Politique en matière de respect de la vie privée

The House se soucie du respect de votre vie privée et s'efforce de protéger les informations à caractère personnel que vous nous communiquez. Cette politique de respect de la vie privée s'applique à notre boutique en ligne, notre site internet et nos formulaires de contact. En un mot, à toutes les informations (User Information) collectées sur notre site internet. The House a le droit de modifier à tout moment sa politique de respect de la vie privée, sans notification préalable. La présente politique de respect de la vie privée a été actualisée pour la dernière fois le 24/09/2018.

Quelles sont les données collectées sur notre site internet ?

 

Demandes de contact

Utilisez-vous notre formulaire de contact ? Les données que vous y saisissez sont, dans ce cas, transmises par mailscript à notre service interne. Celui-ci examinera vos questions et vous répondra par téléphone ou par courriel. Le contenu du formulaire standard n'est pas sauvegardé dans notre base de données en ligne.

Souscription à notre bulletin d'information

Si vous souhaitez recevoir notre bulletin d'information périodique, vous pouvez vous inscrire à cette fin, à l'aide de votre nom et de votre adresse électronique. Nous conservons ces données pour vous fournir périodiquement, à votre demande, des informations sur le marché de l'or et de l'argent. Vous pouvez, à tout moment, vous désinscrire de cette liste en cliquant sur le lien renseigné à cette fin dans chaque bulletin d'information (unsubscribe).

Commandes

Lorsque vous placez une commande, nous vous demandons vos coordonnées et l'adresse de livraison. Ces données sont transmises avec le contenu de votre panier, lors du processus de contrôle. Cela se fait également via un courriel automatisé adressé à notre service clientèle. Votre commande est également conservée dans notre CRM en ligne, afin que nous puissions la traiter et la suivre correctement. Nous ne conservons aucune donnée relative aux cartes de crédit, ni numéros de compte ni données de paiement de nos clients, dans notre CRM. Nous ne conservons que l'état de votre paiement. Ces données sont archivées après l'expédition ou le retrait de votre commande.

Cookies et statistiques

Vous voulez savoir quels cookies ce site utilise pour améliorer votre expérience d'utilisation ? Vous pouvez les consulter ici .

 

Consultation, correction et suppression des données

 

La S.A. The House attache de l'importance à votre vie privée et s'engage à garantir la protection de vos données à caractère personnel au mieux de ses possibilités. Les informations générales et les informations de produit sur ce site internet sont disponibles sans avoir à fournir de données à caractère personnel. Lors de commandes et de l'enregistrement d'un contact, nous vous demandons de saisir correctement vos données à caractère personnel. Ces données sont enregistrées dans notre fichier et ne seront utilisées par The House que pour vous donner une confirmation de votre commande ou une réponse et pour vous informer occasionnellement de nos activités par courriel. L'utilisateur peut, sans frais et sur demande, toujours demander de consulter, modifier ou ne pas utiliser ses données à caractère personnel. Il doit, à cet effet, s'adresser à info@the-house.be

Droit de consulter et de modifier

Vous avez le droit de consulter toutes les données à caractère personnel que nous collectons à votre sujet. Si vous introduisez une commande, vous pouvez également la compléter à tout moment, si la commande initiale comporte des données incorrectes ou incomplètes.

Droit de supprimer des données à caractère personnel

Les visiteurs de notre site internet ont, à tout moment, le droit de faire supprimer leurs données de nos bases de données, pour autant que cela ne compromette pas le traitement de leurs commandes en cours.

Droit d'introduire une plainte

Si vous estimez que nous traitons ou utilisons vos données à caractère personnel de manière abusive, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.

Droit de retirer votre consentement

Tout visiteur du site internet dont les données à caractère personnel sont collectées a le droit de s'opposer au traitement de ces données. Le visiteur du site internet doit, dans ce cas, être conscient que, par exemple, il/elle ne recevra plus de réponse aux questions qu'il/elle a posées. Les commandes présentent toutefois toujours un caractère contraignant. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans nos conditions générales et de vente.

Droit de limiter le traitement de vos données à caractère personnel

Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre fin, éventuellement temporairement, au traitement de vos données à caractère personnel. Les commandes présentent toutefois toujours un caractère contraignant. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans nos conditions générales et de vente.

Contact

Koloniënstraat 11 - 1000 Bruxelles (rendez-vous seulement)

info@the-house.be

 

Jan Van Cutsem
GSM +32 (0)473 53 55 52

 

Pourquoi The House ?

  • Les prix actualisés les plus étudiés
  • Pièces courantes en stock
  • 3 magasins, facilement accessibles
  • Retrait sur place discret
  • Expédition assurée